Eifelblickhütte: jetzt Termine für Sommer 2020 reservieren

26. August 2019 KO-Pfaffendorf

Oberhalb von Koblenz mit Blick von der rechten Rheinseite über Rhein und Mosel bis in Hunsrück und Eifel steht die Eifelblickhütte, die im Jahr 2018 neu aufgestellt wurde.

Die Grillhütte bietet innen 50 Personen Platz mit 50 Stühlen und entsprechenden Tischen. Innen befindet sich ein Holzofen sowie zwei Kühlschränke für Getränke.

Im Außenbereich stehen zwei Grills, fünf Stehtische und zehn Biertischgarnituren zur Verfügung mit dem besonderen Komfort einer Rückenlehne an den Bänken.

Die Vermietung erfolgt von Frühjahr bis Herbst. Die Einnahmen aus der Vermietung dienen dem Erhalt der Freizeiteinrichtungen und kulturellen Güter sowie zur Unterstützung der Aufgaben des Verschönerungsvereins.

Buchbar ausschließlich telefonisch bei Familie Castor – Telefon 0261 73729

Lesen Sie weitere Informationen über die Eifelblickhütte!

2 Replies to “Eifelblickhütte: jetzt Termine für Sommer 2020 reservieren”

1. Heimermann sagt:

Guten Tag,

könnten Sie mir bitte einen Belegung plan für 2020 zukommen lassen

MFG
    Heimermann

2. VVV-Admin sagt:

Guten Tag Frau Heimermann,

die Eifelblickhütte wird ausschließlich telefonisch gebucht. Bitte setzen Sie sich am besten direkt mit Familie Castor in Verbindung, um Ihren Wunschtermin zu vereinbaren. Tel. 0261 72739